三导联多参数便携式心电监护仪

多参数便携式监护仪是基于移动性检测应用而生的创新设计产品,在功能和便捷性易用性方面重新定义了医用便携式心电监护仪设备,可同时监测六路体征和两路波形参数,在同等测量精度条件下,利用移动设备实现生理体征监测数据的汇聚和传输,极大降低了设备功耗和使用复杂度,拓展了该设备的动态测量范围,通过实时持续监测对心脑血管患者潜在发病风险进行识别和介入治疗。

heartcarekit

设备通过移动侧采集监测App,将采集体征通过蓝牙接收和转发至云端服务器进行汇聚分析处理,通过云端汇聚的生理体征数据实现分析和诊断介入。

hck

远程医生通过专家客户端登录可实时监测到患者病情的历史趋势和当前变化状态,服务器端也建立算法实现预先筛查和给出初步建议,通过医生判读最终确诊并实现后续诊疗服务介入。

ecgstation

One thought on “三导联多参数便携式心电监护仪”

  1. 通过Heartcarekit产品将实现互联网模式下的家庭重症监护托管服务模式,并实现与专业医疗服务心卒中网络的接入,对心脑血管疾病实现预防和康复的全周期趋势分析和纳入医疗服务监护体系以降低应急风险。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *